Ты - солнечный лучик!

Варуб
Как солнечный лучик,
Улыбка твоя.
Кто смотрит, получит,
Тепло без огня.

Ты лучиком греешь,
Даёшь благодать.
В улыбке умеешь,
Тепло отдавать.

Несёшь ты при встрече,
Один позитив.
Становится легче,
Уйдёт негатив.

Красива как фея,
Вся сущность твоя.
Сказать тебе смею,
Факт чувств своих я.

Ты - солнечный лучик!