ловец моих снов - крепко спит...

Денис Скляр
Ловец снов моих, крепко спит,
Не один...)
Я мысленно тревожу невесомость...

Надеюсь, это мне она простит,
И рисовать тебя отключит склонность...

В пространстве - мне знакомом -  так давно,
И в прошлых, тоже, воплощениях,
Томил - томлю я как вино,
С тобою встречи лишь, мгновенье!

... как это было, мммм - светло,
И "тень" не падала от близких...

... что тяжело вдвоём - предлог!
Классический приём "КАПРИЗки"

(СДВ)