Светозарные Импульсы Света...

Светлана Веркина
Светозарные Импульсы СВЕТА
Посылает ТВОРЕЦ на Планету!
Эти Импульсы Мир Озаряют,
Вдохновением его Наполняют!

И Частички Кристального СВЕТА
В утончённых потоках Рассвета,
К нам в Сердца вновь СОЗДАТЕЛЬ вливает
И от "спячки" земной Пробуждает!

Через наши Порталы Сердечные
Волны СВЕТА текут безконечные,
Утончая Миры и Пространства
Безпредельного БОЖЬЕГО Царства!


                13 июня 2017 года.

фото из инета: