Любовь не только охи-ахи

Александр Закашанский
Любовь не только охи-ахи
Она и тело, и расчёт,
И одному остаться страхи,
И от земных утех залёт.

Она судЕб двоих сплетенье,
В быту надёжное плечо.
Кому прохлады дуновенье,
Кого согреет горячо.

Кто душу за неё положит,
Босой взойдя на эшафот.
А кто с рождения похоже
И дышит ею и живёт.

Когда на сердце станет грустно,
Её на помощь позови.
Любовь – зависимое чувство,
Но только от самой любви!