Заискрилась

Лара Терецкая
                Звезда притаилась-я к тебе взгляд приставила.
                Всхлынуло море хрипло в верности клянясь.
                Паузу долгую держала, не остывала  тогда я,
                И это по жизни не утратилось, возвышалось.

                Сгорала, задыхалась, жмурилась.
                Не притворялась: я такого искала.
                Опускала сердце в его  ладони,
                Пусть услышит, как о нем стонет.

                Луна просыпалась,выходила из - за диких туч,
                Рисовал ей о поддержке  мой жаркий  луч .
                Молил благословения на сладкую нашу любовь,
                На счастье,надежду и предначертанный покой.

                Ночные феи ворожили в сказаниях томных,
                Убедили меня, буду с ним в заветных ласках.
                Так случилось,как по нотам, все произошло.
                Заискрилась моя жизнь,с тобой мне повезло.

   
                13 06 2017 год.


                Подмосковье.