Послы любви

Олег Кротов 2
На пригорок сел спокойный вечер,
Мир окинул позолотою закат.
Негатив тем отблеском засвечен.
Тычет взгляд во тьму, но невпопад.

Темнота сильней сгустила краски.
На мольберте закрепила жизни холст.
Листья шелестят , не для острастки,
Кронами создали мягкий мост.

По нему скользит, качаясь, ветер,
А внизу купает землю ночь.
На любовь  свои расставив сети,
В них попасть поборники непрочь.

В состоянии расслабленном от будней,
Вызволив себя из ложа снов.
Место на планете  чем безлюдней,
Тем слабей влияние часов.

Ход которых мы не замечаем,
Пребывая в параллельном мире грез.
Что задумаем, то сразу воплощаем.
Здесь во всём всегда апофеоз.

Песня исполняется  сердцами.
Декламируем стихи всегда с душой.
Улетали, чтоб побыть любви послами,
Став счастливыми , отозваны домой...