Прошлое

Кир Роллер
Люблю я снимков чёрно-белых,
Таинственную глубь времён,
Помятых чуть и пожелтевших,
Простою теплотой пленён.

Альбом винтажный открываю,
В нём кальки лист между страниц,
Себя меж ними погружаю,
В ряд улыбающихся лиц.

Я в прошлом, здесь мне всё знакомо,
Период жизни в нём, весна.
Зачем стремлюсь сюда я снова,
Кто ждёт? Конечно же она!

Но лишь в минувшем наши встречи,
Пусть вновь сошлись мы в эти дни,
Сейчас мы с нею так далёки,
В прошедшем, руку протяни.