Трёхлетний хакер

Сенько Виктор Васильевич
Трёхлетний хакер.

Трёхлетний мальчишка задачу решал:
Троих неизвестных возвёл в интеграл
Забор исписал он вдоль – поперёк,
Чтоб было туристам совсем  невдомёк.
Чтоб знали и помнили все наперёд:
В России ещё один хакер растёт.
Америка в шоке, Европа заплачет
Коль в детстве в России решают задачи:
Где три неизвестных равно всей Америке              (х.. = Америка)
Решает задачу, притом без истерики.
Всего лишь вчера он выплюнул соску
И за компьютер присел наш юнец…
Выходит  лишь пара таких вот подростков
И штатам Америки светит пи….
Запомните там прописные все истины
Америка бойся и бойся Берлин,
Что если в России заборы расписаны,
Таких нас в России растёт не один…