На твой порог

Любовь Бледных
Пока кому-то хочется прийти на твой порог,
До той поры ты счастлив, друг, не одинок.
Покуда помнят о тебе твои друзья,
Есть у тебя участье, кров и есть семья.
Покуда дышится тебе под небом сим,
Твой день безрадостен он пусть, но выносим.
И нет причин среди невзгод тебе скорбеть:
Как птица - та, что средь шипов,
попробуй петь!
Не унывай, всё знает Бог - Он твой Творец!
Жизнь на земле имеет край, но не конец.
Есть путь один - к Нему. Один. К Нему, туда,
Где нет войны, потерь, смертей, нет НИКОГДА.