Темная вода

Степан Петров18
Превратилась тропинка в ручей,
И вода  течет темная.
Дождь играет каплями в ней,
Капли ,капли,капли снотворное.
Дождь он тоже утратил цвет,
Как глаза в отражение стекольном.
Отражение глядит на свет,
Взглядом выцветшим и бездонным.
Вечер  сумерками ползет,
Разливаясь туманом.
Он укроет ручей и дождь,
Отражения ,оконную раму.
Вечер сделает черным лес,
Очертания размоет тенями.
Легким ветром в поля пойдет,
Шебуршать там бурьяном.
Превратилась тропинка в ручей,
И вода течет темная.
Дождь играет каплями в ней ,
Наливаю в рюмку снотворное.