Ожидание

Сергей Маклай
Мне, холодной зимой, ветер пел о разлуке,
А ему подпевали метели да вьюги,
Льдом-душа, но весна, неизбежно, приходит,
Я скучал по весенней и теплой погоде...

Буду ждать я тебя, как природа апреля,
Зазвенит во мне смех твой весенней капелью
И оттает душа, жизнь ко мне повернется,
Землю греет лучами, по-летнему, солнце...

И листву ветерок на деревьях колышет,
Принесёт мне привет твой, его я услышу,
Побежит развесёлый вдруг дождик по лужам,
Прокричит мне, что я ведь тебе ещё нужен

И небесным мостом в небе радуга - к счастью...
Да пошло оно к чёрту любое ненастье!
Не звонишь и не пишешь и вот, накатило,
Что-то в жизни не так всё... но ты позвонила...