Струна звенит в моей душе

Алевтина Мацонко
Струна звенит в моей душе.
Струна любви, струна печали.
Не все успели мы сказать.
А годы вдаль в миг нас забрали.

Я на одной краю земли.
Ты на другом зачем-то ходишь.
Но  иногда и для меня
слова любви в душе находишь.

И пишем мы слова любви.
Они объемны и легки.
И жизнь становится теплей
От этих нежности речей.

Ты на одном конце земли,
Я на другом, так получилось.
Но земля круглая у нас,
Вот если б чудо совершилось!

Тогда не надо и речей.
Без слов понятно все нам стало.
Ты убегаешь от любви
Я думала, что я  догнала.