Пророчество Авеля

Самбур 1
Под игом чужим согбенна спина
Меч  гнева Господня на вые
Народам Российским - епитимья,
Попущена Богом от ныне.

Так, Авель, святой умываясь слезой
Вещая Царю о грядущем,
Где жид скорпионом бичует страну
И кровь христианская морем.

Отпали от Веры, предали Царя
И  клятву свою преступили,
А волю свободную, на либерти,
Изменою в жизнь водворили.

Но Царская кровь вопиет к небесам
И подвиг Христа прославляя,
Дарует надежду покаяться вновь,
Руси, в Воскресении Славу!

Так будем же чтить мы заветы Отцов
И Верными встанем пред Богом
Плоды покаянья Ему принесем
И вымолим нашу свободу!