Красота лишь в Любви обитает...

Светлана Веркина
Красота лишь в Любви обитает,
Оттого и условий не ставит.
Красота максимально свободна,
Потому и всегда безподобна!

В Красоте преломления Света,
Вновь приходит Заря на Планету.
В Красоте Светозарных течений
И рождается истинный Гений!

Он, вбирая в себя Вдохновение,
Создаёт нам в полотнах Творения,
На которые все мы взираем
И в восторге Любви замираем!


                13 июня 2017 года.

фото из инета: