Неразделенная любовь

Людмила Несан 3
Я много напишу тебе стихов,
Самых страстных  и ранимых...
Скажу  я миллионы нежных слов,
Пропитанных любовью и невинных.

Я в строки вдохновенные  свои,
Вложу метель продрогшим утром.
Бескрайних широту зимних  полей...
Сверкающих, как будто перламутром.

Я опишу, как падал легкий снег,
И как мороз нам застеклил дорогу.
Меж строк  услышишь звонкий смех,
Что в ноябре зима у нас, ей Богу!

И как хрустит наш Северный мороз
Крепчая и постукивая ночью...
А в тундре ханты - кочевой народ...
Жизнью непростой живут - воочию.

Напишу тебе я песню о любви
И вечером услышишь ты ее в эфире.
От звука у меня зажгутся в тундре фонари,
И ничего не будет лучше этой песни в мире.

Я много напишу тебе стихов,
Ведь жизнь не может повториться.
Да здравствует неразделенная любовь...
Она ведь тоже заставляет сердце биться!

03.11.2013 год.г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.