Я женщин давно не считаю

Евгений Минаев
Я женщин давно не считаю,
Они для меня как искусство.
Я их у себя принимаю
И к каждой, всегда, свое чувство.
И с Вами мы радость познаем.
Как знать? И в любовь окунусь я.
А, Вы ко мне искренним счастьем,
А, Вы ко мне Русью и грустью.
О, Бог мой! Вы чудо-создание,
Краса, иллюстрация мира.
Теряю, от Вас, я сознание,
А, может быть,  так затемнило.
Нагая лежащая рядом,
Целующая, мое тело.
Люблю, когда с страстью и с  ядом,
Когда с осознанием дела.
А, время течет сквозь ладони
И нас из любви выгоняет.
Заждались меня мои кони,
Карета и Вас,  уж заждалась,
Махну Вам бокалом на память,
Крестом разрешу Вам дорогу.
Теперь, написать бы на память
Картину о Вас и икону.