Б класс

Станислав Ларьковский
я помню весь наш Б-эшный класс
как вы взрослели раньше нас
как мы в морской играли бой
вы любовалися собой

шептали группками у стенки
на школьной нашей переменке      
по вашим девичьим делам 
а мы же строили вигвам

тогда играли до упора
мы все в индейцев Фенимора   
и был примером Следопыт
следов искатель и копыт

ещё ищу я в жизни место
другого ты уже невеста
забыт анапест, ямб, хорей 
и замуж вышла ты скорей

учили нас вы танцевать
боялись вас поцеловать
и были видимо причины
другие ждали вас мужчины