Любовь то, что остаётся после секса

Альберт Туссейн
Из раздела «Сексуальный словник»
в книге «Сексуальные секвенции»

Из разных источников

Холостяк – существо беззащитное, потому что безрогое.

Удачно подобранный мужчина – надо знать, где подобрать.

Кентавр - мечта крестьянки: и мужик в доме и скотина в хозяйстве.

Сладострастие – это сладкий яд для увядших, для тех же, у кого воля льва,
это великое сердечное подкрепление, вино из всех вин, благоговейно
сбережённое. Ф.Ницше

Муж – любовник по хозяйственной части.

Семейное положение – когда муж пьёт шампанское, а жена шипит.

Женщина – лучшее средство от мужской импотенции.

Столбняк, стояк – эрекция.

Дровосеки – занимающиеся дровосексуализмом.

Любовь – то, что остаётся после секса.

Любовь – это когда ты и трезвый, и пьяный звонишь… одной и той же девушке.

«Мой до дыр» - книга о половой гигиене.

Мужская проблема – не успеешь жениться на молодой, как тут же подрастают
ещё моложе...