Атланту

Горний Хрусталь
Когда Алхимия в почете,
Кристаллы разума в полете,
И ДАО ЧОМа разогнав до световой,
Что в сердце слышен Космоса прибой,
Рождается Атлант тогда,
На службе у ее Величества Алхимии.
В служеньи ты тогда во всем:
Большому в Малом,Малому в Большом.
И вся Земля тебе как Отчий дом
На службе у ее Величества Алхимии.

               02.08.2016