Закружились все люди на свете...

Светлана Веркина
Закружились все люди на свете
В суете своих дел на Планете
И забыли, кружась в этом "вихре",
Как порывы сердец их затихли!

Так проносятся в "смерче" сомнений
Представители всех поколений:
Как бы "танец" скорей провести,
А затем не заметно уйти.

В ряде этих безсмысленных правил,
Кто из них на Земле След оставил?
Продолженье их "вечности" - Дети,
Есть Творения БОГА на Свете!

Папы с мамами с чадами носятся,
Но к Любви это всё не относится,
Ведь Ребёнок приходит Любить,
В своём Сердце Путь к БОГУ открыть:

А ему предлагают условия,
В соответствии с жизнью сословия,
А ему предлагают в обход
Совершить свой Священный Поход!

Оттого и "бунтует младенчество",
Отвергая такое "отечество",
Не желая такую "заботу" -
Жизнь в сомнениях вместо Полётов!

И бушуют подобные драмы,
И наносятся тяжкие раны,
На нежнейшие Души Детей,
Оставляя их Жизнь без Идей!

Без Идеи Единого Братства
И Сокровищ Сердец всех Богатства!
Без ИДЕИ Творения в СВЕТЕ,
Не возможна и Жизнь на Планете!


И когда все вы это поймёте,
В то мгновенье, когда вы умрёте?

                13 июня 2017 года.

фото из инета: