Лето бродит где-то... для детей

Мила Апрель
  Лето на поляне
  Спряталось в тумане.
  Днём и утром дождик
  Колется как ёжик.
  Ну а ночью ветер
  Крутит в небе, вертит
  Тучи с облаками,
  Сталкивая лбами.
  Спряталось в туманах
  Лето...Бродит где-то
  В ярких сарафанах
  И не шлёт привета...