Вот кто-то рисует за окнами солнечный день

Сергей Носов 8
Вот кто-то рисует  за окнами
солнечный день
расставил по  улицам
новых  прохожих
цветы на заброшенной клумбе
уже у него расцвели
и в заросшем пруду
упоенно купается  солнце
он только забыл
что его на картине и нет
быть может он карлик
с седой бородой
и большими глазами
а может быть
юная девушка
с чистой душой
которая вечно мечтает о счастье
и счастье приходит
как солнечный свет
и гладит ее обнаженное тело
в котором так много
наивной и светлой любви.