Автокатастрофа

Андрей Кучумов
                Симоновой Светлане

В наш век огромных скоростей
Жизнь человека иногда
Зависит от случайностей,
И так она подчас хрупка.
И планы наши громаде
Летят, не сбывшись, заодно.   
Не позволяет здоровье,
В секунду ставшее ничто.
Смерть была совсем так близко,
Но ангел вдруг отвёл её,
Весела жизнь на волоске,
Но вновь вернулась к тебе.
Крепись, коль жутко повезло,
Ты много сделаешь ещё.

         08.06.17.  Полущкинская поляна