Как нежна душа ребёнка...

Сергей Максимельянов
Как нежна душа ребёнка
И чиста, как белый лист.
Помолись, как на иконку,
Если ты не атеист!
Вера ведь на то дана,
Чтобы легче нам жилось.
Чтобы верила страна,
Что не сбылось, чтоб сбылось!
А для этого всем нам
Предстоит дорога в храм.
Много храмов в Подмосковье,
Они строились с любовью!
Варвары их разрушали,
Всем молиться не давали!
Слава Богу, всё прошло,
Время новое пришло!

2016 г.