Зверь внутри

Настя Гертнер
Ты крова лишился и чести своей,
Но все же бежишь, сумасшедший.
И стопы в крови, вокруг тьма и заход,
Этот ад, что вокруг, бесконечен!
Ты себя позабыл, где начало начал,
Для чего в этот мир появился.
Родовой где причал, твоей скверной души,
Продала что себя по дешевке.

Оглянись, оглянись, она следом идет,
Не спеша, но тебя догоняет!
Ты быстрее бежишь, и не чувствуешь боль,
Она все же тебя настигает.
Химера то злая, что сам породил,
Обманом и злобой насильно кормил.
Предательский бич над главой заносил.
Учил ненавидеть, врагов раздирать,
Чтоб все ее видя, пытались бежать.

Тот зверь очень быстро усвоил урок,
К свободе решил он стремится.
Того, кто его в этот свет породил,
Решил его крови напиться.

Ты начал войну и ее проиграл,
Не знал, что за зверя ты создал.
Его не удержат не цепи не плен,
Свобода всегда его манит.
Тебя он для этого должен убить,
Разгрызть пополам и во мраке зарыть.
Для этого корм ты ему подавал,
Войну эту начал ты и проиграл!