Скажи-Зачем бежал за ней... Песня

Евгения Смолякова
   Зачем покинул ты меня,
   ты разлюбил я это знаю,
   повсюду я ищу тебя,
   а без тебя я погибаю
 
Пр. Скажи мне ,что такое жизнь?
   ведь я её совсем не знаю
   скажи мне, что такое боль?
   Я от любви к тебе сгораю.

   Пришёл ,увидел и сгубил,
   меня любил я это знаю,
   Любви той век коротким был,
   я без тебя живу и маюсь.

   Другая в жизнь твою вошла,
   тобой ни чуть не восхищаясь,
   смеясь надменно- увела,
   тобой с усмешкой наслаждаясь.

   Бездушно бросила тебя,
   как вещь не нужную на полку,
   а ты страдал её любя,
   напрасно ждал её без толку.

   Скажи -Зачем бежал за ней,
   Сам говорил- что это похоть,
   что любишь ты меня сильней,
   в душе моей лишь только копоть...