Из переписки с автором Михаил Кошляк

Нина Ивановна Серёгина
"Добрый день! Мечтать не вредно.
Мне приснился сон, что ты призналась,
что в ЗАГСе расписалась!"

Михаил Кошляк   13.06.2017 09:09   

Июль двенадцатое близко,
и в ЗАГСе ждёт меня расписка,
конечно, если доживу до ЗАГСа,
надежды чтобы не были напрасны.

Бояться надо близких, тех, кто рядом.
При жизни нас хоронят словом, взглядом
за то, что есть, чем поживиться,
чтоб не летала в небе птицей.

Но крылья у меня не сломаны пока,
хотя дана им ноша не легка -
деньгами развращает сатана,
а я ведь с Богом, значит, не одна.

А что касается Олега,
он - моя альфа и омега.
Однажды спас меня от смерти,
но главное сомненье наше в детях.

Нина Ивановна Серёгина   13.06.2017 15:47