В тебе всё ложью было прежде...

Оксана Киселева 7
Ты стал событием большим,
Я за тобою шла по следу,
Ты был в сердечке ярким светом...
Теперь же врозь мы жить спешим.

Вдруг появилась отчужденность
И равнодушный мимо взгляд,
Ответы часто невпопад
И чувств глубоких растворенность.

А наши души в небесах
С надеждою соединяли,
На Землю вместе отпускали.
Откуда суетность в сердцах?

Любовь по жизни не проходит,
Становится с годами крепче
И вместе пережить всё легче,
Роднит супругов по природе.

Не предаёт и всё прощает,
И долготерпит, сердцу веря,
И чувства суетно не мерит,
И все невзгоды побеждает.

Разбиты вдребезги надежды,
Я бинтовала долго душу,
Обида жгучая наружу,
В тебе всё ложью было прежде...

12.06.2017г. Киселева О.К.