853

Владимир Девятков 2
 
Да, Вы правы, Дарья Русланова.
Расплодилось много на нашей земле.
И,  воров, и бандитов, банда жестокая.
это может присниться, только во сне.

Как - то смотрит народ, не зряче на всё.
Вдруг, появились преступники в нашей стране.
Просто так, ни откуда явились они.
Кто, тогда их впустил, к  воровской той - тропе?