Друзья

Виталий Касьян
В открытые двери
Входили друзья,
Ведь в дружбу я верил,
Не верить нельзя.

Но зависть-старуха
Влила во всех жёлчь,
Она им подруга,
Пошли с ней все прочь.

Года улетают:
Два друга за жизнь,
Два ангела тайно
Мне в душу влились.

Их дружбы надёжной
В других не сыскать,
Во сне лишь возможно
Им руку пожать.

Для дружбы нет смерти,
И вечен союз,
Что слышите, верю,
За дружбу молюсь.