Мягкая распродажа

Анна Кускова 2
Предо мною каши плошка,
Щас поем её немножко,
И пойду стихи писать,
Пальцами во всю махать,
Над своей клавиатурой,
"Творческою ведь натурой"
Бог создал меня и я,
Без стиха теперь ни дня!
        +++++
Предо мною каши плошка,
С кухни в небо я гляжу,
В запотевшее окошко,-
Вдруг работу нахожу.

Улетаю я подружки,
План созрел в башке таков-
Буду продавать подушки,
Из пушистых облаков.

Они легче, мягче пуха,
Невесомые совсем,
Не шуршат, не ранят слуха,
И не нужен седуксен.

Покупайте, не скупитесь,
Будет сразу благодать,
В мир небесный окунитесь,
Можно звёздочкой там стать.

Будет очень вам приятно,
Лучше секса говорю,
Не сдавайте их обратно,
Станет словно бы в Раю.

Всю-то ночку месяц ясный,
Будет ложе вам качать,
Тихо голосом прекрасным,
Сладко песни напевать.

Жизнь всем сделаю я краше,
Выручайте облака,
И сама я вместо каши,
Буду есть окорока.....