А годы мудрость придают...

Вероника Бадрызлова
Нам годы мудрость придают,
Не за год, не за два.
Куда-то всё они бегут...
Горячая пора.

И не дают нам оглянуться,
И посидеть в тиши.
А вновь, нам не вернуться,
Куда мы так спешим?

Себе мы ставим цели,
Пытаемся достичь.
Добиться  не сумели -
Душевный паралич.

А если, жить нам проще,
Убавить этот ритм.
Притормозить бы "вожжи"...
Легко, лишь говорить.

Но надо нам учиться,
Друг друга замечать,
А что прошло - не повториться,
С годами начинаем понимать.