ок

Каспар Шлих
б***
вангую ...
лето - будет
вопреки
б***
так хочу
чтобы чтобы чтобы чтобы
а ...
не важно
замучу по-любому ...

будет круто
заблюю весь потолок
а потом продам участок

одной спички хватит ?
ок