Между нами...

Стратонов Валерий
Между нами, уже не трещина,
А огромная пропасть в мили
Небесами с тобой  были венчаны,
И любили, любили, любили

Между нами года, как водится
И ещё лёд непонимания
Да, согласен: хлебнули сторицей
Тонок лёд в полынье сознания

Между нами любовь крупицами,
Всю склевали вороны - времечко
Колет жалость тупыми спицами
И бьёт обух судьбы по темечку

Между нами уже всё выжжено
Ветер дует над пепелищем
Ныне так:Мы друг другом выжаты,
Расстаёмся душою нищими

Между нами давно всё кончено,
Как же так? По щекам ладонями
Общий дом, был обоим вотчиной,
Только в доме Любви агония...

Написано  13 июня 2017 года