немея...

Яна Борисова
И всё напрасно, дождь, который день,
В душе струится не переставая.
В какую ложь обертку не одень,
Она не станет чуточку другая.

Не станет правдой, что сказать нет сил,
Хотя принять её ещё сложнее.
Ты свет мой ложью просто загасил,
Душа от боли корчится немея...


картинка из интернета