Звезда

Ларионова Долина
На стекле отражение звёзд,
И немалое...
Удивляюсь тому,
что спустились с вершин!
Выбираю одну из них-
самую, самую...
и тихонько шепчу:
" Ты сгорать не спеши "
А она вдруг исчезла-
К окну - Боже, праведный...
нет её,
Пустота -
Зашемило внутри.
Но она там была
"Где же ты? Вспыхни заново!"
Нет её,
След остыл.
Фонари,
Фонари...