Нелюбимая

Александр Обозреватель
Нелюбимая - слезы высохли
По ком плакать-то — пустота
Не собраться уже с мыслями
Бестолковая суета

Из подруг лишь окошко да стеночки
Развлечений — из крана капель
В репродукциях милые девочки
А в душе канитель

Эх найти бы мне где желторотика
Откормила б его в воробья
Надоели кукушка и ходики
Под окном егозит ребятня

Нелюбимая не мужчиною
И не жадной до сплетен толпой
В дверь скребутся наверно с повинною
Одиночество с верной Судьбой...