Вселенная - расстворитель

Бронсон
Я погиб под мостом
Был раздавлен толпой
Не пригоден в утиль
Всеми вновь позабыт

Он продал все слова
Вновь покинув обитель
Был нелепым герой
Сам себя растворил в реализме