Сведу душевные тревоги

Артур Фрайман
Сведу душевные тревоги
Надену православный крест,
Пройду по Муромской дороге
Под колокольный Благовест.

Когда оттаю, непременно
Взойду туда где образа,
И встану мирно на колени
Закрыв в смятении глаза.

И  изгоняя все напасти
За близких стану я  молить,
К ним проявлю своё участье
И  пожелаю долго жизнь.

И  снова поспешу в дорогу
Усну под теневым кустом,
Похороню в душе тревогу
В своём Отечестве родном.