Коньяк и дождь

Евгений Назаров 73
Коньяк и дождь, они - враги,
А между ними - я и дни,
Пытаемся их примирить.
Приходится все больше пить...

Коньяк и дождь, они - друзья
И между ними только я.
В огне сгорел рассветов счет.
Закат последний и - на взлет...

Не будет лета... Не беда!
Коньяк и дождь и с ними я!
Дождемся осени втроем
И на листве под снег стечем...