Свеча

Вера Мамедова
Это чудо, что ты со мной.
Что слились стрелки судеб в нить.
Помнить буду какой ценой
Заплатил, чтоб меня любить.
Позабыты друзья, дела,
Приключений шальной разлет.
Распахнула душа крыла,
Увлечений растаял лед.
Все, что было снесло водой,
Влажность щек щиплет соль из глаз.
Мой навечно родной герой,
Каждый вдох, как в последний раз.
Я поверить в тебя боюсь,
Над собою я не вольна.
Тяжек прежних ошибок груз,
Давит боли былой стена.
Но касаясь тепла руки,
Зарываясь в уют плеча,
Понимаю,как мы близки
И горит наших чувств свеча...