Сновидения заменят нам реальность

Бронсон
Бессонница твой постоянный спутник
Пустота внутри -в порядке вещей
Одни привыкли ныть окружающим-
Другие все тягости держать в себе

Чистый холст оказался бракованным
Самообман затмил нам мозги
Мы лечимся снами,живём вне реальности
Продав своё будущее-закопали под землёю мечты

Невыносимость личностью происходящего
Желание в вулкане утонуть
Спиной устав от поножовщины
Уходишь прочь-очередной меняя путь ...