Читаю новости всех стран

Анна Милушкина 2
Читаю новости всех стран
И аналитику событий,
Оппозиционеров ярый стан -
С ума, пожалуй, можно выйти.
Ах, лучше б спать пошла вчера,
У монитора б  носом не клевала,
Уже светает,  спать пора,
А мне и дня, и ночи мало…

13.06.2017
03:31