Ах, весна! Девчонки, ножки...

Лидия Клыкова
Идёт улицей красотка -
Юбка реет словно флаг!
Мужики свернули шеи
И сбивают чаще шаг.

Чем короче та юбчонка -
Тем дыхание быстрей,
И душа не мчится в пятки,
В брюках место сразу ей!!

А весна смеётся солнцем,
Чудо-ножки золотит,
Даже желчный старикашка
Позабыл про простатит!

Семенит он за девчонкой
И глаза огнём горят,
Себя чувствует мальчонкой
Лет так 60-сят назад!!

Ох, девчоночка-беда,
Юбочка колышется -
Ветерком туда-сюда,
Старичку не дышится!

Изумрудные глаза,
Бестия ты рыжая!
Погляди, чего творит
Юбочка бесстыжая!!

Как на красный светофор
Из авто все пялятся,
Создала уже затор,
Дерзкая красавица!

Ах, весна! Девчонки, ножки,
Юбки, словно лоскуток...
Старички и молодые
Душой рвутся из порток!!))