Хороша наука Волку

Лариса Балагуто
13.06.2017

Хороша наука Волку:
"Не сори ты Волк без толку!"
Лес получше охраняй,
Никого не обижай!"

Оценил Волк ту науку,
Охраняет лес без скуки,
Дружит со зверятами,
С шаловливыми ребятами.

Учит их не баловать,
Мусор не разбрасывать,
За собою прибирать,
Что бы не ругала мать.

И отец что б похвалил,
Каждый чтоб разумным был!