Стена

Александр Шевченко 62
Стена.

Размолвки, ссоры, грубые слова,
Разрыв уже не кажется нелепым,
Чувства былые тлеют лишь едва,
И больше не согреться огнем этим.
 
Так незаметно выросла стена,
Еще вчера родные души разделив,
Канули в лету счастья времена,
Теперь лишь прошлым каждый жив...

Не возгорится вновь уже костер,
Если дрова в огне перегорели,
Все светлое как будто кто-то стер,,
Чувства свои сберечь мы так и не сумели...

13-06-2017.