Все женщины ведьмы...

Андрей Кучумов
Все женщины ведьмы,
тебе говорю.
Узнаю секреты,
в могилу сведу.
Ужалю тихонько,
а ты не поймёшь.
Поглажу легонько,
и ты не уйдёшь.
И мучится будешь
всю жизнь без меня.
А если забудешь,
погубишь себя.

Все женщины ведьмы,
но я вас люблю!

           07.06.17.  Полушкинская поляна