Москва-Путину. рф

Геннадий Янчук
             
Мои вопросы к Вам не поступают,
Хотя, я обращался много раз.
Их холуи успешно «вычищают»,
Чтоб не смущать ответственный Ваш глаз.

Вопросов у меня - всё больше, больше
И сам на них ответы я ищу.
Волнует: что же будет с нами дальше?
Нижайше я ответить Вас прошу:

О чём Навальный пишет про «Димона»?
Неужто это самый грязный бред?
А Ваш помощник – чистая икона
И излучает нам он ясный свет?

Неужто пенсии расти не будут
И мы достигли апогея в них?
Про «шкварку» старики пускай забудут –
Полезно сало только для «своих».

Детей войны осталось очень мало,
Поэтому, вопрос о них отпал.
Казна, ведь, ничего не потеряла –
Проблему Вы решили «наповал».

Легко решаются у Вас вопросы
За счёт карманов стариков.
Взамен им обещания и грёзы –
Слабо, из «древних» делать дураков?

Совсем другое дело олигархи!
Мошну их трогать – Боже упаси!
Они, по привилегиям, Монархи –
Повелевают Властью на Руси.

Вопросов ставить я других не стану.
К чему их понапрасну задавать?
Не буду больше сыпать соль на рану –
Придётся с этой болью помирать.