День России! Жить в России...

Игорь Краснов Преображенский
            Июнь, День России, на улице дождь…
            Без зонтика в Томске, увы, не пройдёшь!

Какая страна – такая погода:
То солнце, то дождик, то снег…
Но я здесь живу и любые невзгоды
В Любовь превращаю, в успех!

Мне нравится всё: и дождик, и слякоть,
В стране этой нравится жить!
А тем, кому хочется лаять и квакать:
Родиться вам здесь – заслужить!

Так получилось, что всё же родились,
А маму нельзя оскорблять!
Плохая-хорошая… Странные люди…
Священно – родившая мать!

Томск
12.06.2017.