Мост, ключ к успеху...

Владимир Пономарев 3
         Мост, ключ к успеху….



Расправив плечи в полный рост,
Стоит красавец Крымский мост.
Былинный русский богатырь,
Он Крым, Тамань соединил.

Он словно, дядька Черномор,
Из вод морских, до нас дошел.
Как будто, войско на парад,
Опоры выстроились в ряд.

И в жизнь, мечта воплощена,
Страна опять объединена.
И Крым вернулся в отчий дом,
И снова стал, российским, он.

Судьбой одной, нас мост связал,
И звездный час, крымчан настал.
Мост, исторический, отсчет,
Что к лучшей жизни приведет.

И расцветёт любимый Крым,
И станет людям всем родным.
Гостям он двери распахнет,
К успеху мост нас приведет.